Поиск
Социальные сети
Последние темы
Самые активные пользователи
Alissa | ||||
Alex Anderson | ||||
бхагаван | ||||
joker777 | ||||
Simpotjawka | ||||
Zayne | ||||
aleksakvin | ||||
Dasta | ||||
Николай777 | ||||
spoonman |
Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) Givenchy show as part of the Paris Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2019 - 30.09.2018 - 5xHQ
Вс 24 Фев 2019, 11:10 pm автор Alissa
Комментарии: 0
Дженнифер Лопез ( Jennifer Lopez) 'Second Act' Special Screening, New York, 26.11.2018 - 4xHQ
Вс 24 Фев 2019, 10:47 pm автор Alissa
Комментарии: 0
Джери Холливелл (Geri Halliwell) 23rd National Television Awards held at the O2 Arena in London, 23.01.2018 - 83xHQ
Вт 29 Янв 2019, 10:17 pm автор Alissa
Комментарии: 0
Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) MTV Video Music Awards, 20.08.2018 (95xHQ)
Сб 25 Авг 2018, 3:22 pm автор Alissa
Комментарии: 0
22 Невероятно вкусных соуса на все случаи жизни
Страница 1 из 1 • Поделиться
22 Невероятно вкусных соуса на все случаи жизни
Эти невероятно простые рецепты соусов сделают ваши блюда неповторимыми! Новый вкус привычных блюд!
1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. СОУС «ГРИБНОЙ»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
4. СОУС «ТОМАТНЫЙ»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.
5. СОУС «ОЛИВКОВЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.
6. СОУС «СВЕКОЛЬНЫЙ»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).
7. СОУС «НЕЖНЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
8. СОУС «ДОСТУПНЫЙ»
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус). Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.
9. СОУС «ЧЕСНОЧНЫЙ»
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира. Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
10. СОУС «КАРРИ»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса. Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.
11. СОУС «ГОРЧИЧНО-МЕДОВЫЙ»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л. масла оливковое, перец белый. Все компоненты смешать до густой однородной массы.
12. СОУС «ТУРЕЦКИЙ» (ОСТРЫЙ)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный). Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
13. ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС «МУЖДЕЙ»
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.
14. ЮЖНО-ФРАНЦУЗСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС АЙОЛИ
Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.
15. СОУС «ЭСЭСЭРУШКА»
Достаём плавленый сырок «Дружба»''' из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.
16. ТРАДИЦИОННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.
17. МАЙОНЕЗ «ШВЕДСКИЙ»
Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.
18. СОУС ПОЛЬСКИЙ (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОУСА)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.
19. ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС «ГРИБИШ»
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов. Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.
20. ИНДИЙСКИЙ КРЫЖОВЕННЫЙ СОУС «АМЛА ЧАТНИ»
В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.
21. СОУС БРУСНИЧНЫЙ С СЫРОМ
100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.
22. СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.
1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. СОУС «ГРИБНОЙ»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
4. СОУС «ТОМАТНЫЙ»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.
5. СОУС «ОЛИВКОВЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.
6. СОУС «СВЕКОЛЬНЫЙ»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).
7. СОУС «НЕЖНЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
8. СОУС «ДОСТУПНЫЙ»
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус). Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.
9. СОУС «ЧЕСНОЧНЫЙ»
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира. Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
10. СОУС «КАРРИ»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса. Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.
11. СОУС «ГОРЧИЧНО-МЕДОВЫЙ»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л. масла оливковое, перец белый. Все компоненты смешать до густой однородной массы.
12. СОУС «ТУРЕЦКИЙ» (ОСТРЫЙ)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный). Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
13. ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС «МУЖДЕЙ»
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.
14. ЮЖНО-ФРАНЦУЗСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС АЙОЛИ
Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.
15. СОУС «ЭСЭСЭРУШКА»
Достаём плавленый сырок «Дружба»''' из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.
16. ТРАДИЦИОННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.
17. МАЙОНЕЗ «ШВЕДСКИЙ»
Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.
18. СОУС ПОЛЬСКИЙ (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОУСА)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.
19. ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС «ГРИБИШ»
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов. Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.
20. ИНДИЙСКИЙ КРЫЖОВЕННЫЙ СОУС «АМЛА ЧАТНИ»
В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.
21. СОУС БРУСНИЧНЫЙ С СЫРОМ
100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.
22. СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.
Похожие темы
» Истории из жизни
» Законы подлости - 35 закономерностей жизни
» Две жизни / Passion of Mind (Деми Мур, 2000)
» Из жизни тайных агентов / Undercover Blues (1993) - 14 HQ
» Хоть раз в жизни / Begin again (Кира Найтли, 2013)
» Законы подлости - 35 закономерностей жизни
» Две жизни / Passion of Mind (Деми Мур, 2000)
» Из жизни тайных агентов / Undercover Blues (1993) - 14 HQ
» Хоть раз в жизни / Begin again (Кира Найтли, 2013)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Чт 10 Окт 2024, 8:40 pm автор Simpotjawka
» Беспечные времена в «Риджмонт Хай» / Fast Times at Ridgemont High (Шон Пенн, 1982)
Чт 10 Окт 2024, 8:30 pm автор Simpotjawka
» Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) сканы и вырезки из разных журналов
Ср 08 Фев 2023, 7:13 pm автор Николай777
» Рэмбо: Первая кровь 2 / Rambo: First Blood Part II (Сильвестр Сталлоне, 1985)
Пн 26 Дек 2022, 9:49 am автор Николай777
» Забойный реванш / Grudge Match (Сильвестр Сталлоне, Роберт Де Ниро, 2013)
Вс 09 Окт 2022, 10:23 am автор Николай777
» Рокки 3 / Rocky III (Сильвестр Сталлоне, 1982)
Сб 06 Авг 2022, 9:58 pm автор Николай777
» Рокки 4 / Rocky IV (Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, 1985)
Сб 06 Авг 2022, 11:36 am автор Николай777
» Кикбоксер 4: Агрессор / Kickboxer 4: The Aggressor (1994)
Пт 18 Мар 2022, 7:42 pm автор joker777
» Кровавый спорт / Bloodsport; Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme), 1988
Вт 08 Мар 2022, 10:31 pm автор dr2a
» Закусочная на колесах / Wheels On Meals (Джеки Чан, 1984)
Сб 08 Янв 2022, 9:25 pm автор Alissa
» С днем рождения !
Сб 08 Янв 2022, 9:25 pm автор Alissa
» Без компромиссов / Raw Deal (Арнольд Шварценеггер, 1986)
Сб 01 Янв 2022, 11:11 am автор Alex Anderson
» В поисках приключений / The Quest (Жан-Клод Ван Дамм, Jean-Claude Van Damme, 1996)
Сб 16 Окт 2021, 11:06 pm автор Alex Anderson
» Рыжая Соня / Red Sonja (Арнольд Шварценеггер, Бригитта Нильсен, 1985)
Ср 25 Авг 2021, 11:05 pm автор Alex Anderson
» Братство Волка / Le Pacte des loups (Самюэль Ле Биан, Венсан Кассель, Моника Беллуччи,Марк Дакаскос. 2001)
Пн 02 Авг 2021, 5:25 pm автор aleksakvin
» Человек Паук / Spider-Man (Тоби Магуайр, Кирстен Данст, 2002)
Ср 23 Июн 2021, 8:26 pm автор aleksakvin
» Миа Маэстро (Mia Maestro) New York Moves Photoshoot 2005 (15xHQ)
Пн 14 Июн 2021, 11:08 am автор Simpotjawka
» Миа Маэстро (Mia Maestro) Vogue UK Photoshoot 2005 (7xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:33 pm автор Simpotjawka
» Миа Маэстро (Mia Maestro) Vanity Fair Photoshoot 2002 (3xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:25 pm автор Simpotjawka
» Миа Маэстро (Mia Maestro) Latina Photoshoot 2006 (3xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:23 pm автор Simpotjawka
» Рашида Джонс (Rashida Jones) Pascal Perich Photoshoot 2004 (7xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:17 pm автор Simpotjawka
» Рашида Джонс (Rashida Jones) Glamour Photoshoot 2009 (9xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:14 pm автор Simpotjawka
» Брендан Фрейзер (Brendan Fraser) USA Today Photoshoot 2008 (5xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:10 pm автор Simpotjawka
» Брендан Фрейзер (Brendan Fraser) Los Angeles Times Photoshoot 2008 (4xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 9:13 pm автор Simpotjawka
» Брендан Фрейзер (Brendan Fraser) Kevin Lynch Photoshoot 2008 (15xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 9:04 pm автор Simpotjawka
» Брендан Фрейзер (Brendan Fraser) Self Assignment Photoshoot 2001 (16xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 8:35 pm автор Simpotjawka
» Дреа де Маттео (Drea de Matteo) New York Times Photoshoot 2005 (5xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 7:48 pm автор Simpotjawka
» Дреа де Маттео (Drea de Matteo) FHM Photoshoot 2001 (7xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 7:43 pm автор Simpotjawka
» Дреа де Маттео (Drea de Matteo) Arena Photoshoot 2000 (5xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 7:39 pm автор Simpotjawka
» Клэр Дэйнс (Claire Danes) Los Angeles Times Photoshoot 2007 (9xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 7:36 pm автор Simpotjawka
» Клэр Дэйнс (Claire Danes) Angeleno Photoshoot 2009 (8xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 4:27 pm автор Simpotjawka
» Клэр Дэйнс (Claire Danes) Spin Photoshoot 2005 (22xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 4:16 pm автор Simpotjawka
» Бейонсе, Тина Ноулз (Beyonce, Tina Knowles) Life Photoshoot 2006 (21xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 4:06 pm автор Simpotjawka
» Билли Пайпер (Billie Piper) Photoshoot 2004 (4xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:55 pm автор Simpotjawka
» Билли Пайпер (Billie Piper) Photoshoot 2006 (12xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:50 pm автор Simpotjawka
» Эшли Скотт (Ashley Scott) John Russo Photoshoot 2007 (20xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:43 pm автор Simpotjawka
» Эшли Скотт (Ashley Scott) InStyle Photoshoot 2002 (10xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:37 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) The Advocate Photoshoot 2005 (7xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:31 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Los Angeles Times Photoshoot 2005 (9xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:27 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Movieline Photoshoot 2001 (14xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 8:26 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) LA Confidential Photoshoot 2005 (20xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 8:09 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Self Assignment Photoshoot 2004 (14xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 3:10 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Photoshot 2004 (5xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 2:43 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Photoshoot 2002 (13xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 2:36 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) TIFF Portrait Session 2006 (15xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 2:29 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Toronto Film Festival 2006 (3xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 2:24 pm автор Simpotjawka
» Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Cannes Film Festival 2002 (4xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 10:08 am автор Simpotjawka
» Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Photoshoot 2004 (11xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 10:03 am автор Simpotjawka
» Моника Беллуччи (Monica Bellucci) USA Today Photoshoot 2003 (21xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 9:56 am автор Simpotjawka
» Моника Беллуччи (Monica Bellucci) Esquire Photoshoot 2001 (16xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 9:45 am автор Simpotjawka