Поиск
Социальные сети
Последние темы
Самые активные пользователи
Alissa | ||||
Alex Anderson | ||||
бхагаван | ||||
joker777 | ||||
Simpotjawka | ||||
Zayne | ||||
aleksakvin | ||||
Dasta | ||||
Николай777 | ||||
spoonman |
Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) Givenchy show as part of the Paris Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2019 - 30.09.2018 - 5xHQ
Вс 24 Фев 2019, 11:10 pm автор Alissa
Комментарии: 0
Дженнифер Лопез ( Jennifer Lopez) 'Second Act' Special Screening, New York, 26.11.2018 - 4xHQ
Вс 24 Фев 2019, 10:47 pm автор Alissa
Комментарии: 0
Джери Холливелл (Geri Halliwell) 23rd National Television Awards held at the O2 Arena in London, 23.01.2018 - 83xHQ
Вт 29 Янв 2019, 10:17 pm автор Alissa
Комментарии: 0
Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) MTV Video Music Awards, 20.08.2018 (95xHQ)
Сб 25 Авг 2018, 3:22 pm автор Alissa
Комментарии: 0
Блюда из птицы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Блюда из птицы
Куриное филе с грибами и стручковой фасолью
На 100 г 120 ккал
1 очищенную грудку (кусок филе)
250 г свежих шампиньонов
несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
0.5 - 1 стакан натурального йогурта
1 небольшую луковицу
подсолнечное масло, соль, перец
на гарнир - стручковая фасоль на пару
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом 1 ч.л. оливковкого масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
На 100 г 120 ккал
1 очищенную грудку (кусок филе)
250 г свежих шампиньонов
несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
0.5 - 1 стакан натурального йогурта
1 небольшую луковицу
подсолнечное масло, соль, перец
на гарнир - стручковая фасоль на пару
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом 1 ч.л. оливковкого масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Re: Блюда из птицы
Куриная грудка с сыром в сухарях
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.;
сыр;
травки сухие, соль - по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1;
яйцо - 1 шт.;
мука;
красный перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.;
сыр;
травки сухие, соль - по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1;
яйцо - 1 шт.;
мука;
красный перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Re: Блюда из птицы
Нежнейшие куриные сосиски
на 100 гр - 101 ккал
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-100 мл молока
-1 яйцо
-пол маленькой луковицы
-соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом измельчить в блендере.
2. Посолить, поперчить, перемешать.
3. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски.
4. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду и варить минут 15.
* Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!
Приятного аппетита!
на 100 гр - 101 ккал
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-100 мл молока
-1 яйцо
-пол маленькой луковицы
-соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом измельчить в блендере.
2. Посолить, поперчить, перемешать.
3. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски.
4. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду и варить минут 15.
* Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Re: Блюда из птицы
Куриное филе с грибами
Ингредиенты:
500гр. куриного филе
300гр. шампиньонов
200гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1ст. ложка томатной пасты
Соль и черный перец
Масло для жарки
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами, грибы – нетолстыми ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем лук на разогретом растительном масле. Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут. Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут. Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром. Готово! Простой и очень вкусный рецепт для хозяек, которые не любят мудреных рецептов. Прекрасный рецепт для приготовления вкусного семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
500гр. куриного филе
300гр. шампиньонов
200гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1ст. ложка томатной пасты
Соль и черный перец
Масло для жарки
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами, грибы – нетолстыми ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем лук на разогретом растительном масле. Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут. Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут. Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром. Готово! Простой и очень вкусный рецепт для хозяек, которые не любят мудреных рецептов. Прекрасный рецепт для приготовления вкусного семейного обеда или ужина.
Re: Блюда из птицы
Курица с грибами и зеленым горошком.
500 г курицы
1 репчатая луковица
500 г шампиньонов или других грибов
500 г сметаны
щепотка муки
1 зубчик чеснока, растертый с солью
зелень
150 г зеленого горошка
Приготовление:
1. Курицу нарезать на мелкие кусочки, посолить, сдобрить маслом и солью.
2. Лук нашинковать, обжарить в кипящем растительном масле, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе.
3. Смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, добавить немного муки, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать, добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. В конце заправить растертым чесноком и посыпать рубленой зеленью.
Подавать с картофельным пюре.
500 г курицы
1 репчатая луковица
500 г шампиньонов или других грибов
500 г сметаны
щепотка муки
1 зубчик чеснока, растертый с солью
зелень
150 г зеленого горошка
Приготовление:
1. Курицу нарезать на мелкие кусочки, посолить, сдобрить маслом и солью.
2. Лук нашинковать, обжарить в кипящем растительном масле, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе.
3. Смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, добавить немного муки, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать, добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. В конце заправить растертым чесноком и посыпать рубленой зеленью.
Подавать с картофельным пюре.
Re: Блюда из птицы
Куриные грудки в сметане
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Re: Блюда из птицы
Курица в маринаде по-гречески
Ингредиенты:
йогурт (без ароматизаторов) 1 стакан
курица (ножки, крылышки, пульки) 2 кг
лимон (средний) 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
орегано сухое 1/2 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
петрушка свежая 1/4 пучка
соль 1/2 ч. л.
чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса!
Итак, смешайте йогурт, оливковое масло, давленный чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки).
Тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку. Маринад готов! Видите: все предельно просто.
Поместите куриное мясо вместе с маринадом в большой пластиковый пакет и закройте пакет, не оставляя в нем воздуха. Помассируйте пакет, чтобы хорошо перемешать маринад и мясо, и отправьте его в холодильник на 30 минут.
Теперь замаринованную курицу можно поджарить в сковороде или на гриле, а также запечь в духовке. Для последнего варианта разогрейте духовку до 190 градусов, поместите курицу в глубокий противень или кассероль...
И отправьте в духовку на 45-60 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой.
Примечание: в маринад можете положить еще немножко чеснока.
Ингредиенты:
йогурт (без ароматизаторов) 1 стакан
курица (ножки, крылышки, пульки) 2 кг
лимон (средний) 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
орегано сухое 1/2 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
петрушка свежая 1/4 пучка
соль 1/2 ч. л.
чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса!
Итак, смешайте йогурт, оливковое масло, давленный чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки).
Тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку. Маринад готов! Видите: все предельно просто.
Поместите куриное мясо вместе с маринадом в большой пластиковый пакет и закройте пакет, не оставляя в нем воздуха. Помассируйте пакет, чтобы хорошо перемешать маринад и мясо, и отправьте его в холодильник на 30 минут.
Теперь замаринованную курицу можно поджарить в сковороде или на гриле, а также запечь в духовке. Для последнего варианта разогрейте духовку до 190 градусов, поместите курицу в глубокий противень или кассероль...
И отправьте в духовку на 45-60 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой.
Примечание: в маринад можете положить еще немножко чеснока.
Re: Блюда из птицы
Курица приготовленная в соке апельсина
Ингредиенты для приготовления:
Для курицы:
2 большие куриные грудки (нарезать на небольшие кусочки);
3 яйца;
2 чайной ложки чесночной соли (приправы);
чайная ложка любого острого соуса (например, тобаско);
1 чашка муки;
0.5 чайной ложки перца;
Для соуса:
полчашки майонеза;
4-5 столовых ложек остро-сладкого соуса;
цедра половины апельсина;
полчашки апельсинового сока (можно выжать свежий прямо из апельсина);
зеленый лук для украшения.
Как готовиться наше чудное блюдо?
Разогреть духовку до 180°. Нарезать куриную грудку на порционные кусочки, примерно по 3 см.
В глубокой миске смешать три яйца, чайную ложку чесночной соли и немного острого соуса.
Добавить в смесь кусочки курицы и хорошо все перемешать.
В плоской тарелке смешать муку, оставшуюся чесночную соль и немного черного перца.
Обвалять каждый кусочек курицы в муке и выложить на фольгу. При желании, вместо запекания в духовке, курицу можно просто пожарить на сковороде.
Выпекать грудки примерно 15 минут при 180°. Поставить их под гриль минут на пять, чтобы зарумянить.
Пока курица готовится, займитесь соусом. Для этого смешать полчашки майонеза, 4-5 ложек тайского остро-сладкого соуса, цедру половины апельсина и полчашки апельсинового сока
Размешать до однородной жидкой массы.
Влейте соус в сковороду и на среднем огне доведите до легкого кипения.
Готовую курицу выложить в соус и тщательно перемешать, чтобы все кусочки грудки были покрыты соусом. Мука на курице придаст соусу дополнительную густоту и прозрачность.
Как только соус загустеет до желаемой консистенции, выключить плиту и добавить рубленый зеленый лук (можно использовать любую зелень, по вашему вкусу)
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Ингредиенты для приготовления:
Для курицы:
2 большие куриные грудки (нарезать на небольшие кусочки);
3 яйца;
2 чайной ложки чесночной соли (приправы);
чайная ложка любого острого соуса (например, тобаско);
1 чашка муки;
0.5 чайной ложки перца;
Для соуса:
полчашки майонеза;
4-5 столовых ложек остро-сладкого соуса;
цедра половины апельсина;
полчашки апельсинового сока (можно выжать свежий прямо из апельсина);
зеленый лук для украшения.
Как готовиться наше чудное блюдо?
Разогреть духовку до 180°. Нарезать куриную грудку на порционные кусочки, примерно по 3 см.
В глубокой миске смешать три яйца, чайную ложку чесночной соли и немного острого соуса.
Добавить в смесь кусочки курицы и хорошо все перемешать.
В плоской тарелке смешать муку, оставшуюся чесночную соль и немного черного перца.
Обвалять каждый кусочек курицы в муке и выложить на фольгу. При желании, вместо запекания в духовке, курицу можно просто пожарить на сковороде.
Выпекать грудки примерно 15 минут при 180°. Поставить их под гриль минут на пять, чтобы зарумянить.
Пока курица готовится, займитесь соусом. Для этого смешать полчашки майонеза, 4-5 ложек тайского остро-сладкого соуса, цедру половины апельсина и полчашки апельсинового сока
Размешать до однородной жидкой массы.
Влейте соус в сковороду и на среднем огне доведите до легкого кипения.
Готовую курицу выложить в соус и тщательно перемешать, чтобы все кусочки грудки были покрыты соусом. Мука на курице придаст соусу дополнительную густоту и прозрачность.
Как только соус загустеет до желаемой консистенции, выключить плиту и добавить рубленый зеленый лук (можно использовать любую зелень, по вашему вкусу)
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Похожие темы
» Блюда из курицы
» Птицы
» 4 сезона - птицы (200xHQ)
» Птицы / The Birds (1963)
» Продукты и блюда / Foods and Dishes (198xHQ)
» Птицы
» 4 сезона - птицы (200xHQ)
» Птицы / The Birds (1963)
» Продукты и блюда / Foods and Dishes (198xHQ)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Ср 08 Фев 2023, 7:13 pm автор Николай777
» Рэмбо: Первая кровь 2 / Rambo: First Blood Part II (Сильвестр Сталлоне, 1985)
Пн 26 Дек 2022, 9:49 am автор Николай777
» Забойный реванш / Grudge Match (Сильвестр Сталлоне, Роберт Де Ниро, 2013)
Вс 09 Окт 2022, 10:23 am автор Николай777
» Рокки 3 / Rocky III (Сильвестр Сталлоне, 1982)
Сб 06 Авг 2022, 9:58 pm автор Николай777
» Рокки 4 / Rocky IV (Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, 1985)
Сб 06 Авг 2022, 11:36 am автор Николай777
» Кикбоксер 4: Агрессор / Kickboxer 4: The Aggressor (1994)
Пт 18 Мар 2022, 7:42 pm автор joker777
» Кровавый спорт / Bloodsport; Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme), 1988
Вт 08 Мар 2022, 10:31 pm автор dr2a
» Закусочная на колесах / Wheels On Meals (Джеки Чан, 1984)
Сб 08 Янв 2022, 9:25 pm автор Alissa
» С днем рождения !
Сб 08 Янв 2022, 9:25 pm автор Alissa
» Без компромиссов / Raw Deal (Арнольд Шварценеггер, 1986)
Сб 01 Янв 2022, 11:11 am автор Alex Anderson
» В поисках приключений / The Quest (Жан-Клод Ван Дамм, Jean-Claude Van Damme, 1996)
Сб 16 Окт 2021, 11:06 pm автор Alex Anderson
» Рыжая Соня / Red Sonja (Арнольд Шварценеггер, Бригитта Нильсен, 1985)
Ср 25 Авг 2021, 11:05 pm автор Alex Anderson
» Братство Волка / Le Pacte des loups (Самюэль Ле Биан, Венсан Кассель, Моника Беллуччи,Марк Дакаскос. 2001)
Пн 02 Авг 2021, 5:25 pm автор aleksakvin
» Человек Паук / Spider-Man (Тоби Магуайр, Кирстен Данст, 2002)
Ср 23 Июн 2021, 8:26 pm автор aleksakvin
» Миа Маэстро (Mia Maestro) New York Moves Photoshoot 2005 (15xHQ)
Пн 14 Июн 2021, 11:08 am автор Simpotjawka
» Миа Маэстро (Mia Maestro) Vogue UK Photoshoot 2005 (7xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:33 pm автор Simpotjawka
» Миа Маэстро (Mia Maestro) Vanity Fair Photoshoot 2002 (3xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:25 pm автор Simpotjawka
» Миа Маэстро (Mia Maestro) Latina Photoshoot 2006 (3xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:23 pm автор Simpotjawka
» Рашида Джонс (Rashida Jones) Pascal Perich Photoshoot 2004 (7xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:17 pm автор Simpotjawka
» Рашида Джонс (Rashida Jones) Glamour Photoshoot 2009 (9xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:14 pm автор Simpotjawka
» Брендан Фрейзер (Brendan Fraser) USA Today Photoshoot 2008 (5xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:10 pm автор Simpotjawka
» Брендан Фрейзер (Brendan Fraser) Los Angeles Times Photoshoot 2008 (4xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 9:13 pm автор Simpotjawka
» Брендан Фрейзер (Brendan Fraser) Kevin Lynch Photoshoot 2008 (15xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 9:04 pm автор Simpotjawka
» Брендан Фрейзер (Brendan Fraser) Self Assignment Photoshoot 2001 (16xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 8:35 pm автор Simpotjawka
» Дреа де Маттео (Drea de Matteo) New York Times Photoshoot 2005 (5xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 7:48 pm автор Simpotjawka
» Дреа де Маттео (Drea de Matteo) FHM Photoshoot 2001 (7xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 7:43 pm автор Simpotjawka
» Дреа де Маттео (Drea de Matteo) Arena Photoshoot 2000 (5xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 7:39 pm автор Simpotjawka
» Клэр Дэйнс (Claire Danes) Los Angeles Times Photoshoot 2007 (9xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 7:36 pm автор Simpotjawka
» Клэр Дэйнс (Claire Danes) Angeleno Photoshoot 2009 (8xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 4:27 pm автор Simpotjawka
» Клэр Дэйнс (Claire Danes) Spin Photoshoot 2005 (22xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 4:16 pm автор Simpotjawka
» Бейонсе, Тина Ноулз (Beyonce, Tina Knowles) Life Photoshoot 2006 (21xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 4:06 pm автор Simpotjawka
» Билли Пайпер (Billie Piper) Photoshoot 2004 (4xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:55 pm автор Simpotjawka
» Билли Пайпер (Billie Piper) Photoshoot 2006 (12xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:50 pm автор Simpotjawka
» Эшли Скотт (Ashley Scott) John Russo Photoshoot 2007 (20xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:43 pm автор Simpotjawka
» Эшли Скотт (Ashley Scott) InStyle Photoshoot 2002 (10xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:37 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) The Advocate Photoshoot 2005 (7xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:31 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Los Angeles Times Photoshoot 2005 (9xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:27 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Movieline Photoshoot 2001 (14xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 8:26 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) LA Confidential Photoshoot 2005 (20xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 8:09 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Self Assignment Photoshoot 2004 (14xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 3:10 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Photoshot 2004 (5xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 2:43 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Photoshoot 2002 (13xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 2:36 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) TIFF Portrait Session 2006 (15xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 2:29 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Toronto Film Festival 2006 (3xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 2:24 pm автор Simpotjawka
» Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Cannes Film Festival 2002 (4xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 10:08 am автор Simpotjawka
» Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Photoshoot 2004 (11xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 10:03 am автор Simpotjawka
» Моника Беллуччи (Monica Bellucci) USA Today Photoshoot 2003 (21xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 9:56 am автор Simpotjawka
» Моника Беллуччи (Monica Bellucci) Esquire Photoshoot 2001 (16xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 9:45 am автор Simpotjawka
» Сиенна Миллер (Sienna Miller) Sundance Film Festival 2008 (7xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 9:35 am автор Simpotjawka
» Сиенна Миллер (Sienna Miller) Flaunt Photoshoot 2007 (11xHQ)
Пт 11 Июн 2021, 9:39 pm автор Simpotjawka