Поиск
Социальные сети
Последние темы
Самые активные пользователи
Alissa | ||||
Alex Anderson | ||||
бхагаван | ||||
joker777 | ||||
Simpotjawka | ||||
Zayne | ||||
aleksakvin | ||||
Dasta | ||||
Николай777 | ||||
spoonman |
Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) Givenchy show as part of the Paris Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2019 - 30.09.2018 - 5xHQ
Вс 24 Фев 2019, 11:10 pm автор Alissa
Комментарии: 0
Дженнифер Лопез ( Jennifer Lopez) 'Second Act' Special Screening, New York, 26.11.2018 - 4xHQ
Вс 24 Фев 2019, 10:47 pm автор Alissa
Комментарии: 0
Джери Холливелл (Geri Halliwell) 23rd National Television Awards held at the O2 Arena in London, 23.01.2018 - 83xHQ
Вт 29 Янв 2019, 10:17 pm автор Alissa
Комментарии: 0
Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) MTV Video Music Awards, 20.08.2018 (95xHQ)
Сб 25 Авг 2018, 3:22 pm автор Alissa
Комментарии: 0
Лимонный чизкейк (без выпечки)
Страница 1 из 1 • Поделиться
Лимонный чизкейк (без выпечки)
Ингредиенты:
Бисквитное печенье — 250 г
Масло сливочное — 130 г
Сахар — 160 г
Вода — 125 мл
Желатин — 15 г
Яйцо — 6 шт.
Лайм (лимон) — 1 шт.
Кремчиз Филадельфия — 500 г
Сливки 33% — 400 мл
Топинг фрукты, ягоды, варенье, джем
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовление коржа:
Растопите сливочное масло.
3. Печенье можно измельчить двумя способами. Первый способ: положите печенье в пакет и раскрошите скалкой.
4. Второй способ, более простой, удобный и качественный: измельчите печенье в блендере.
5. Влейте масло в крошку.
Печенье можно брать любое, например, бисквитное, овсяное, печенье в шоколаде.
Также можно добавить миндальную крошку либо вообще заменить печенье миндальной мукой или крошкой.
6. Хорошо перемешайте крошку с маслом.
7. Выложите на дно разъемной формы крошку. Равномерно примните сначала ложкой, потом стаканом (или формочкой) с плоским дном. Отправьте в холодильник, чтобы корж застыл. Размер формы - 25 см.
8. Приготовление сиропа:
На медленном огне растворите сахар в 80 мл воды.
9. Как только все кристаллы сахара растворятся, прибавьте огонь и доведите сироп до кипения. Кипятите примерно 1 минуту. Снимите с огня.
10. Взбейте желтки.
11. Продолжая взбивать, влейте сироп тонкой струйкой. Взбивайте ,пока масса не остынет.
12. Масса должна стать кремообразной и гладкой, сильно увеличиться в объеме и посветлеть.
13. Разведите желатин в оставшейся воде. Желатин обязательно должен быть порошковый.
14. Смешайте крем-чиз с цедрой и соком лимона.
15. Взбейте до однообразного состояния. Добавьте желатин и снова взбейте.
16. Соедините желтковую массу с сырной.
17. В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков. Не переусердствуйте, а то сливки превратятся в творог.
18. Добавьте сливки к массе.
Аккуратными и медленными движениями снизу вверх вмешайте сливки в сырную массу. Для этого лучше всего использовать силиконовую лопатку.
19. Работайте медленно и аккуратно, чтобы масса не опала. Перемешайте до однородности.
20. Вылейте получившуюся массу в форму на остывший корж.
21. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Это время, необходимое для того, чтобы чизкейк «созрел» и вкус стал более насыщенным.
22. Перед подачей украсьте чизкейк. Это могут быть любые свежие фрукты или ягоды, варенье или джемы, любые консервированные фрукты.
Итак, взбейте 100-150 мл сливок до мягких пиков.
23. Переложите в кондитерский мешок и сделайте бортик, для того чтобы вишнёвый сок не стекал с краёв, хотя можно обойтись и без бортика и просто покрыть чизкейк любимым топингом.
24. Вот такие вишни прекрасно подходят как для топинга, так и для начинки пирогов.
25. Аккуратно выложите вишни вместе с соком на чизкейк, начиная с середины. Чизкейк готов!
Бисквитное печенье — 250 г
Масло сливочное — 130 г
Сахар — 160 г
Вода — 125 мл
Желатин — 15 г
Яйцо — 6 шт.
Лайм (лимон) — 1 шт.
Кремчиз Филадельфия — 500 г
Сливки 33% — 400 мл
Топинг фрукты, ягоды, варенье, джем
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовление коржа:
Растопите сливочное масло.
3. Печенье можно измельчить двумя способами. Первый способ: положите печенье в пакет и раскрошите скалкой.
4. Второй способ, более простой, удобный и качественный: измельчите печенье в блендере.
5. Влейте масло в крошку.
Печенье можно брать любое, например, бисквитное, овсяное, печенье в шоколаде.
Также можно добавить миндальную крошку либо вообще заменить печенье миндальной мукой или крошкой.
6. Хорошо перемешайте крошку с маслом.
7. Выложите на дно разъемной формы крошку. Равномерно примните сначала ложкой, потом стаканом (или формочкой) с плоским дном. Отправьте в холодильник, чтобы корж застыл. Размер формы - 25 см.
8. Приготовление сиропа:
На медленном огне растворите сахар в 80 мл воды.
9. Как только все кристаллы сахара растворятся, прибавьте огонь и доведите сироп до кипения. Кипятите примерно 1 минуту. Снимите с огня.
10. Взбейте желтки.
11. Продолжая взбивать, влейте сироп тонкой струйкой. Взбивайте ,пока масса не остынет.
12. Масса должна стать кремообразной и гладкой, сильно увеличиться в объеме и посветлеть.
13. Разведите желатин в оставшейся воде. Желатин обязательно должен быть порошковый.
14. Смешайте крем-чиз с цедрой и соком лимона.
15. Взбейте до однообразного состояния. Добавьте желатин и снова взбейте.
16. Соедините желтковую массу с сырной.
17. В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков. Не переусердствуйте, а то сливки превратятся в творог.
18. Добавьте сливки к массе.
Аккуратными и медленными движениями снизу вверх вмешайте сливки в сырную массу. Для этого лучше всего использовать силиконовую лопатку.
19. Работайте медленно и аккуратно, чтобы масса не опала. Перемешайте до однородности.
20. Вылейте получившуюся массу в форму на остывший корж.
21. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Это время, необходимое для того, чтобы чизкейк «созрел» и вкус стал более насыщенным.
22. Перед подачей украсьте чизкейк. Это могут быть любые свежие фрукты или ягоды, варенье или джемы, любые консервированные фрукты.
Итак, взбейте 100-150 мл сливок до мягких пиков.
23. Переложите в кондитерский мешок и сделайте бортик, для того чтобы вишнёвый сок не стекал с краёв, хотя можно обойтись и без бортика и просто покрыть чизкейк любимым топингом.
24. Вот такие вишни прекрасно подходят как для топинга, так и для начинки пирогов.
25. Аккуратно выложите вишни вместе с соком на чизкейк, начиная с середины. Чизкейк готов!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Ср 08 Фев 2023, 7:13 pm автор Николай777
» Рэмбо: Первая кровь 2 / Rambo: First Blood Part II (Сильвестр Сталлоне, 1985)
Пн 26 Дек 2022, 9:49 am автор Николай777
» Забойный реванш / Grudge Match (Сильвестр Сталлоне, Роберт Де Ниро, 2013)
Вс 09 Окт 2022, 10:23 am автор Николай777
» Рокки 3 / Rocky III (Сильвестр Сталлоне, 1982)
Сб 06 Авг 2022, 9:58 pm автор Николай777
» Рокки 4 / Rocky IV (Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, 1985)
Сб 06 Авг 2022, 11:36 am автор Николай777
» Кикбоксер 4: Агрессор / Kickboxer 4: The Aggressor (1994)
Пт 18 Мар 2022, 7:42 pm автор joker777
» Кровавый спорт / Bloodsport; Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme), 1988
Вт 08 Мар 2022, 10:31 pm автор dr2a
» Закусочная на колесах / Wheels On Meals (Джеки Чан, 1984)
Сб 08 Янв 2022, 9:25 pm автор Alissa
» С днем рождения !
Сб 08 Янв 2022, 9:25 pm автор Alissa
» Без компромиссов / Raw Deal (Арнольд Шварценеггер, 1986)
Сб 01 Янв 2022, 11:11 am автор Alex Anderson
» В поисках приключений / The Quest (Жан-Клод Ван Дамм, Jean-Claude Van Damme, 1996)
Сб 16 Окт 2021, 11:06 pm автор Alex Anderson
» Рыжая Соня / Red Sonja (Арнольд Шварценеггер, Бригитта Нильсен, 1985)
Ср 25 Авг 2021, 11:05 pm автор Alex Anderson
» Братство Волка / Le Pacte des loups (Самюэль Ле Биан, Венсан Кассель, Моника Беллуччи,Марк Дакаскос. 2001)
Пн 02 Авг 2021, 5:25 pm автор aleksakvin
» Человек Паук / Spider-Man (Тоби Магуайр, Кирстен Данст, 2002)
Ср 23 Июн 2021, 8:26 pm автор aleksakvin
» Миа Маэстро (Mia Maestro) New York Moves Photoshoot 2005 (15xHQ)
Пн 14 Июн 2021, 11:08 am автор Simpotjawka
» Миа Маэстро (Mia Maestro) Vogue UK Photoshoot 2005 (7xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:33 pm автор Simpotjawka
» Миа Маэстро (Mia Maestro) Vanity Fair Photoshoot 2002 (3xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:25 pm автор Simpotjawka
» Миа Маэстро (Mia Maestro) Latina Photoshoot 2006 (3xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:23 pm автор Simpotjawka
» Рашида Джонс (Rashida Jones) Pascal Perich Photoshoot 2004 (7xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:17 pm автор Simpotjawka
» Рашида Джонс (Rashida Jones) Glamour Photoshoot 2009 (9xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:14 pm автор Simpotjawka
» Брендан Фрейзер (Brendan Fraser) USA Today Photoshoot 2008 (5xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 10:10 pm автор Simpotjawka
» Брендан Фрейзер (Brendan Fraser) Los Angeles Times Photoshoot 2008 (4xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 9:13 pm автор Simpotjawka
» Брендан Фрейзер (Brendan Fraser) Kevin Lynch Photoshoot 2008 (15xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 9:04 pm автор Simpotjawka
» Брендан Фрейзер (Brendan Fraser) Self Assignment Photoshoot 2001 (16xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 8:35 pm автор Simpotjawka
» Дреа де Маттео (Drea de Matteo) New York Times Photoshoot 2005 (5xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 7:48 pm автор Simpotjawka
» Дреа де Маттео (Drea de Matteo) FHM Photoshoot 2001 (7xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 7:43 pm автор Simpotjawka
» Дреа де Маттео (Drea de Matteo) Arena Photoshoot 2000 (5xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 7:39 pm автор Simpotjawka
» Клэр Дэйнс (Claire Danes) Los Angeles Times Photoshoot 2007 (9xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 7:36 pm автор Simpotjawka
» Клэр Дэйнс (Claire Danes) Angeleno Photoshoot 2009 (8xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 4:27 pm автор Simpotjawka
» Клэр Дэйнс (Claire Danes) Spin Photoshoot 2005 (22xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 4:16 pm автор Simpotjawka
» Бейонсе, Тина Ноулз (Beyonce, Tina Knowles) Life Photoshoot 2006 (21xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 4:06 pm автор Simpotjawka
» Билли Пайпер (Billie Piper) Photoshoot 2004 (4xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:55 pm автор Simpotjawka
» Билли Пайпер (Billie Piper) Photoshoot 2006 (12xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:50 pm автор Simpotjawka
» Эшли Скотт (Ashley Scott) John Russo Photoshoot 2007 (20xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:43 pm автор Simpotjawka
» Эшли Скотт (Ashley Scott) InStyle Photoshoot 2002 (10xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:37 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) The Advocate Photoshoot 2005 (7xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:31 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Los Angeles Times Photoshoot 2005 (9xHQ)
Вс 13 Июн 2021, 3:27 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Movieline Photoshoot 2001 (14xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 8:26 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) LA Confidential Photoshoot 2005 (20xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 8:09 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Self Assignment Photoshoot 2004 (14xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 3:10 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Photoshot 2004 (5xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 2:43 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Photoshoot 2002 (13xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 2:36 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) TIFF Portrait Session 2006 (15xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 2:29 pm автор Simpotjawka
» Хит Леджер (Heath Ledger) Toronto Film Festival 2006 (3xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 2:24 pm автор Simpotjawka
» Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Cannes Film Festival 2002 (4xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 10:08 am автор Simpotjawka
» Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Photoshoot 2004 (11xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 10:03 am автор Simpotjawka
» Моника Беллуччи (Monica Bellucci) USA Today Photoshoot 2003 (21xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 9:56 am автор Simpotjawka
» Моника Беллуччи (Monica Bellucci) Esquire Photoshoot 2001 (16xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 9:45 am автор Simpotjawka
» Сиенна Миллер (Sienna Miller) Sundance Film Festival 2008 (7xHQ)
Сб 12 Июн 2021, 9:35 am автор Simpotjawka
» Сиенна Миллер (Sienna Miller) Flaunt Photoshoot 2007 (11xHQ)
Пт 11 Июн 2021, 9:39 pm автор Simpotjawka